Просто сл. о Счастье 578. Шансы почувст. Счастье

Николай Москвитин
Стремитесь получить как можно больше шансов почувствовать Счастье! Только Истинное Счастье!..Его Вам и желаю! Помните, такие шансы возможны! Есть много шансов получить шансы почувствовать Счастье! Желаю Вам Счастье! Будьте Счастливы!