Для конкурса на лучший слоган

Лариса Зацепина
BITAMIN вы пейте, детки, 
и здоровье будет крепким!

Детям всем необходим
для развития и роста 
чудо-комплекс BITAMIN

BITAMIN - продукт полезный -
разбегаются  болезни.

BITAMIN - находка просто
для детей и для подростков.

Ни с чем по пользе не сравним
активный  комплекс BITAMIN!

BITAMIN употребляешь -
 все болезни отгоняешь
( про болезни забываешь)!

В жизни чтоб достичь вершин,
принимайте BITAMIN!

BITAMIN принимать - болезни не знать.

BITAMIN, знай,  это так,
друг тебе - болезням враг!

BITAMIN - твоё спасенье
от плохого настроения!

В BITAMINе твоя сила!
Будь здоровым! Будь красивым!

Про BITAMIN не позабудешь -
сильным и здоровым будешь!

BITAMIN эффект окажет -
организм спасибо скажет!

BITAMIN пить - здоровым быть!

BITAMIN - полезней нет -
укрепит иммунитет!

С ВITAMIN дружить ты будешь-
о болезнях позабудешь!