Просто слова о Счастье 579. Идите срединным путём

Николай Москвитин
Идите срединным путём...даже если хотите достичь святости...Желаю Вам Счастья! Идите срединным путём! Ибо слишком быстрая святость приводит или к резкому усиленнию и умножению скорбей, или к опаснейшему духовному состоянию--прелести, гордыни...Так что идите срединным путём и Будьте Счастливы!