Просто слова о Счастье 580. Надейтесь на Счастье

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Не грустите! Не унывайте! Надейтесь на Счастье, утверждайтесь в этой Надежде, питайте эту Надежду терпевтическими занятиями! Всё будет В Порядке! Надейтесь на Счастье!