Просто слова о Счастье 581. Умножайте Надежду

Николай Москвитин
Умножайте Надежду! Усильте устремлённость к ней! Светлая Надежда очень ждёт Вас! Умножайте Надежду, Надежду на Счастье и Всё Хорошее! Желаю Вам Помощи Всего Неба в этом! Будьте Счастливы! Умножайте Надежду! Добро окружает Вас!..