Хлопья снега

Шепот Ветра90
Свет фонаря в ночи сиял,
Бросался он на хлопья снега
И нам с тобою он шептал
О том, что не продлится нега.
Но мы внимали лишь зиме,
Которая играла с нами,
И , к сожалению, лишь мне...
Мне в спину врезалась крылами.
И рисовала мир чудес,
И счастье вечное сулила
И знаете, а всё же здесь
Она мне счастье подарила.
Нам снег искрился серебром
И лёд- паркетом по дороге;
Пьянил меня, как сладкий ром...
...Не уличить её в подлоге.

Но вот её пора прошла,
Растаял снег и мир и нега,
Но до сих пор, как два крыла
За мной роятся хлопья снега.