Коллектив ООО ЕЦНК поздравляет ВАС с Новым Годом!

Шаталина Дарья
Желаем Вам в грядущем году мира,добра и здоровья!
Как можно больше уюта,тепла, охваченного любовью!

Желаем неисчерпаемых жизненных сил,
Достижения поставленных целей.
Чтоб наш фрегат прорыв совершил
Минуя рифов и мелей!

Пусть новый год заполнен весь будет
Только эмоциями положительными
Хороших заявок побольше прибудет
С приборами измерительными!

Желаем в Новом году счастья, успехов, удачи.
И конечно от всех заявок - больше финансов, отдачи!

Пусть идеи все Ваши становятся быстро реальностью
И то,что придёт в голову в раже,славиться оригинальностью!

Пусть жизнь с каждым днём наполняется радостью и вдохновением!
Спасибо,что с Вами вместе в команде - это просто супер везение!

19.12.2018