Не дай мне Бог

Шепот Ветра90
Не дай мне Бог стать злой невеждой
Ведь это горе человечье...
И кто ж бы смог жить лишь надеждой,
Когда вокруг стадо овечье?..

Не дай мне Бог стать злой свекровью-
Бедой быть сыну не хочу..
Невестку окружу любовью
И вместо ругони - смолчу...

Не дай же Бог мне стать калекой-
Я грузом не желаю быть
Не дай мне Бог своею вехой
Хоть что-то в жизни позабыть.