Просто слова о Счастье 589. Помните о Победе

Николай Москвитин
Помните о Победе! Дело и в этом тоже! Если Вы будете Помнить о Победе, Вы будете настроены на неё, будете стремиться к ней, ждать её...Поэтому Помните о Победе! Будьте Счастливы! Счастья Вам! Счастья всем Добрым, много-много! Ура!!! Будем Счастливыми!!! День Победы над немцами--9 мая, а День Духовной Победы--Очень Счастливый День! Желаю Вам Очень Сильного Счастья и Радости с Миром, как чудной духовной трапезы! Укрепятся духовные силы и Всё будет так Хорошо...Стремитесь к Счастью, будьте Счастливы! Вы Выздоровеете, Вылечитесь, сердце у Вас очень доброе...Вы Ангелок! Желаю Вам поэтому быть окружёнными Ангелами Светлыми, и помните о Победе! она придёт...И Всё будет Супер! Зло проиграет, Победит Добро! Ура!!!