Просто слова о Счастье 590. Молитесь против Суеты

Николай Москвитин
Молитесь против Суеты! Она-то больше всего и мешает Счастью! Не суетитесь и Молитесь Против Суеты! Возненавидьте её--это Ваш лютый враг! Зато у Вас гораздо больше друзей--сколько Ангелов, сколько святых, Христос...другие друзья и многие полезные люди...Будьте Счастливы! Молитесь против Суеты! Господи, избави нас от Суеты! (12 раз прошение)