Просто Слова о Счастье 592. Прощайте родным всё!

Николай Москвитин
Прощайте родным всё! Будьте Ангелочком в семье! Желаю Вам быть Очень Добрыми! Скоро Вас встретит Царствие Небесное, разрешите себе уже сейчас, не печалясь и не унывая, почувствовать Счастье! Желаю Вам скорого выздоровления от всех Ваших болезней! И прощайте родным всё, они Вас любят! Будьте Счастливы! Прощайте родным всё!