О счастье

Наталья Цохонис
О счастье много писать не стоит,
В обертке разной его устои...
Кому оно от победы властной...
А кто от денег, от шмоток счастлив,
Кто от погоды, кто от фантазий,
Кто от избытка в красивой фразе,
Кто от несчастий увы, другого...
А кто то счастлив, что выжил снова.
У всех по- разному счастья нота,
Кто просто счастлив, что любит кто-то,
По сути счастье не знает грани,
Ответ найдёте в догадках сами...