Просто слова о Счастье 593. Заступайтесь за питомц

Николай Москвитин
Заступайтесь за питомцев! За своих и чужих...И если лает чужая собака, и это Вас тревожит, простите ей!..Если Ваш питомец мешает родным, защитите его мысленно от их гнева!..Ведь питомцы всё делают так, как то им указывает инстинкт и их характер, они не такие умные, как человек, да и милые! Поэтому заступайтесь за питомцев, чужих и своих!..Будьте Счастливы! Заступайтесь за питомцев!