Просто слова о Счастье 594. Лечитесь Чаем

Николай Москвитин
Лечитесь Чаем! Не просто пейте его!..Именно--Лечитесь!..И это очень поможет вашему выздоравлению! Желаю Вам скоро выздоровить! Лечитесь, в том числе Чаем!..Настоящим Чаем, в меру и вовремя!..Будьте Счастливы! Лечитесь Чаем!..