Просто слова о Счастье 595. Счастья Вам побольше

Николай Москвитин
Счастья Вам побольше! Будьте Счастливы! Помоги Вам Господи стяжать Счастье! Желаю Вам мира от искушений и свободы от страстей, совершенного исцеления от низ! Будьте Счастливы! Счастья Вам побольше! Жизнь чёрно-белая, но белые полосы могут расшириться, а чёрные сузиться...Да и зебра животное забавное...Счастья Вам Побольше!