Прос. сл. о Счас. 596. Исцеления Вашему Компьютеру

Николай Москвитин
Исцеления Вашему Компьютеру, исцеления полного! Кибер тоже должен быть счастливым, чтобы не делать несчастным человека! Будьте счастливы! Пусть всё Небо молиться об исцеления всех Компьютеров, которые в хороших руках! Аминь Счастья Вам, переносите все скорби и испытания с благодарением! Слава Богу за всё!