Снова снег, снова ты, снова я

Волкова Ирина Васильевна
Снова снег, снова ты, снова я,
Снова мы как частичка метели.
Боже мой, и в такой карусели
Мы живём, ничего не боясь!

Даже если нам будет лет сто,
Не целуй меня в лоб - только в губы.
В лоб целую остывшие трупы,
А мы вечными будем с тобой.

Снег, дорога, верста за верстой,
Необъятное зимнее поле,
Что глазам очень сделалось больно
Неземною его чистотой.

Снова снег, снова ты, снова я,
Снова мы как частичка метели...