Просто слова о Счастье 597. Терпите Всё до конца

Николай Москвитин
Терпите Всё до конца! Так говорил и Христос: "претерпивый же до конца Спасётся" (из Евангелия)...Читайте Евангелие каждый день и Терпите Всё до Конца!..Счастья Вам!..Пусть Вас поддерживают духи небесные, добрые и ласковые Ангелы! Они с Вами! Подбодритесь: скоро будет Царствие Небесное, Вы уже существенно приблизились к нему! Желаю Вам Счастья!