Прос. сл. о Счас. 598. Ищите прежде Царствия Небес

Николай Москвитин
Ищите прежде Царствия Небесного! Тогда Вы скоро станете Счастливыми! Желаю Вам Счастья! Ищите прежде Царствия Небесного! Христос и добрые Ангелы с Вами, святые молятся о Вас!.. Всё Хорошо и всегда будет Хорошо с Христом! Молитесь почаще Иисусовой, используйте больше её, чем другие молитвы! И будьте Счастливы, Счастья Вам много-много, Несказанного Счастья, Любви!..Пусть Вашим духовным путеводителем будет Игнатий Брянчанинов! Успехов Вам в изучении его трудов! Ищите Царствия Небесного прежде всего остального! Воистину Счастье тогда очень скоро придёт к Вам! Выбирайте Истинное Счастье!