Новогоднее поздравление

Наталья Якименко 2
Ребёнок попросил написать стихотворение на школьный утренник, чтобы выступить с ним на "Минуте славы"

Мы собрались здесь встретить Новый год
Гирлянды, блестки ёлку украшают.
В весёлый встанем с вами хоровод,
От радости глаза наши сияют.
Я поздравляю дружный 3-Б
И всех ребят, что с нами в этом зале
Мы с вами всех счастливей на Земле
На нашем новогоднем карнавале.
Я поздравляю всех учителей,
А Аллу Анатольевну особо!
Мы будем всех послушней из детей,
И Вы не будьте с нами слишком строгой.
Спасибо за терпение и труд
Учителям и нашим папам, мамам!
Пусть в Новый год вас беды обойдут,
Пусть свинки год счастливым станет самым!