С Новым Годом!

Комбатов
С Новым Годом! Друзья! Земляки
С вами связан я крепкой тесёмкой.
В душах теплятся пусть угольки
Чтобы путь не забыть свой в потёмках.

Чтобы жили все люди труда
И их жизнь не была ниткой тонкой.
Соловей чтобы нас у пруда
Дольше радовал песнею звонкой.

С Новым Годом! Друзья! Земляки!
С вами связан я крепкой тесёмкой.
Счастья всем! Пусть всему вопреки,
Унесёт всё плохое позёмкой!

2018 г.