Разбойник Коба

Ёрик Моряк
Ракета улетает в небо
Помнишь? Кто был первым
А кто заложил основу?
Из советского союза, с любовью
Разбойник Коба,
Образован мало, всего 3 года
Духовно приходской школы.
Зато умом одарён серьёзным.
Пять раз на обложке журнала Time s