Тане - 931. Почему спешим по Жизни?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты настоящая крёстная мама» (Татьяна Темнышева)

***

Мы в одной "подводной лодке",
Никуда не убежать,
Жалко: век людской - короткий,
Много дел, ядрёна мать!

Потому спешим по Жизни,
Всё стараемся успеть,
Всё быстрее мчимся к тризне,
Хоть страшит, порою, смерть!

Молодец, Танечка! С Душевным Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 20:45   

***

Рецензия на «Милая крёстная, подлечись» (Татьяна Темнышева)

Пишешь - просто и конкретно,
И, понятно, от Души!
Для Меня - Авторитетна:
Вновь порадовать спеши!

Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 20:38