Песня. Солнце дорогое, солнышко моё!

Марина Владимировна Свиридова
1.Заглянуло солнышко мне с утра в окно,
И лучом коснулось нежно плеч моих,
И на сердце стало вдруг оттого легко,
Как прекрасен счастья этот чудный миг!

Припев:
Солнце дорогое, солнышко моё,
Подарило в счастье ключик золотой.
Солнце дорогое, солнышко моё,
Повезло мне в жизни, милое, с тобой!

2.Заглянуло солнышко мне с утра в окно,
Светом озарило одинокий дом,
И постылой грусти исчезло полотно,
Прошлые печали оказались сном.

Припев.

3.Заглянуло солнышко мне с утра в окно,
Подарив улыбку, и рассвет любви,
И смотрю вот жизни я новое кино,
Наполняя счастьем ясные деньки.

Припев.

   21 декабря 2018

На фото - я.