***

Павел Рыжов Стоскол
Слезами душа очищается
От гнета грехов и проблем
И если искренне,то прощаются
Людьми совершенных измен

Когда один грешник покается
Открыв своё сердце Христу
Вселенная славит и радуется
Хвалу воздавая Творцу

Мой друг,не желаешь и ты
Иисуса душой всей принять
Спасение чтоб обрести
Когда Церковь прийдет Господь восхищать?