Аллилуйя

Надежда Кочергина
Зажглась на небе яркая, красивая звезда
И осветила путнику дорогу...
Христово Рождество пришло и снова, как всегда
Мы "Аллилуйя" воспеваем Богу!

Как прИнято, под ёлочку нарядную опять
Положим мы игрушки и подарки,
И будут, словно звёздочки, глаза детей сиять,
В святой, прекрасный праздник этот яркий!

Как здорово! Как радостно! И хочется нам жить,
Ведь Мира во всём Мире, Мир желает!
Как хорошо любить, творить, друг другом дорожить!
Пусть Дух и Свет над нами воссияет!

Аллилуйя, Аллилуйя! Пусть приходит в каждый дом
Мудрость, Вера и Любовь Твоя навеки!
Месяц, звёзды, солнце светят, год за годом чередом,
И живёт Добро пусть в каждом человеке!