и в комнате вдруг стало душно

Максим Мискамов
...и в комнате вдруг стало душно
и я вздыхаю так стыдливо и дрожа
Душа скрипит, не хочет слушать
...но может виноват не я?

Наверное во мне черта задатки
Но бросьте слово, если без греха
Вы правы, я немного шаткий
Но шаг назад как ваши два

...и в комнате вдруг стало душно
и я вздыхаю так стыдливо и дрожа
Душа скрипит, не хочет слушать
...а всё же виноват ведь я...