Прозрачное

Фиолетовый Акцент
Нашла в жж, пока не поняла, было ли опубликовано

Собирая себя по кускам. Тут рука, тут - лицо. Там - улыбка.
А каркас неожиданно гибкий, он все стерпит, как терпит щека.
Что я чувствую? Что? Пустота на ладони лежит древоточцем.
Словно сотни прозрачных пророчиц отвернулись, плюясь от креста.
По словам собирая тебя.Ты все смотришь... и, верно? - не куришь.
Может, брови с тревогой нахмуришь, может, выдохнешь, скуку терпя.
Позабыли внести что-то внутрь инженеры телесного дела.
Это что-то ко мне прилетело, отрицая значение утр.
Невесомые крылья свои расправляя осознанно долго,
Это что-то оскалилось волком и влилось в лучший голос Луи,
И - раздолье тому кораблю, что плывет, на ладони качаясь.
Что ты чувствуешь? Крики чаек.
Что я чувствую?

я люблю

предположительно октябрь 2012