Предновогодние хлопоты!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Воздух свежий и морозный...» (Виктор Левашов)
 http://www.stihi.ru/2018/12/04/1697

***

"Воздух свежий и морозный",
К нам несётся Хрюшин Год!
Но пока Народ серьёзный:
Провианты достаёт,

Хоть продуктов, есть - избыток,
Жёнам надо - про запас!..
Сам всегда, в натуре, прыток:
Снова загрузил "УАЗ"!

Новый Год конкретно встречу,
Я, в кругу - Друзей, Родных!
Экономить? Нету речи:
Кошельку, "даю - под дых"!

Молодец, Виктор! С Юмором! Наступающим!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 21:02