Состояние отягощения

Виктор Арсеньев
Отягощение сердца* - не зря говорится
Но жизни нашей колесо сможет вновь закрутиться
Стоит лишь вспомнить свои привычки - встречи в группе, уроки
Пройдешь оторванность и безразличие за короткие сроки

Затем все начнется сначала - духовной ступенькою выше
К Творцу прилепись опять, чтоб не снесло твою умную "крышу"
Период сложный ты обязан пережить
В правую линию** уходи и тело может снова ожить.


* отягощение сердца - состояние стертости действительности, мир потемнел в твоих глазах. В этом состоянии нет ни желаний, ни разума, ни чувств. Но, этим самым Творец приближает тебя к себе давая более большее желание получать, этим создается место для следующей ступени духовного развития.
** правая линия - состояние веры, добра и любви.

21.12.2018