Бог уже мертв

Дмитрий Хромов Кениг
F#mGEF#m
Бог уже мертв или же нет?
Что меня ждёт дай мне ответ.
Ярко пылать или страдать?
Что-то искать и отдавать?

Сколько нам лет надо идти?
Дай мне ответ, что впереди?
Сон это всё или же нет?
Если ты есть, дай нам ответ.

Сколько любви в сердце моём?
Столько крови в мире твоём.
Слышишь ты нас или же нет?
Если ты есть дай нам ответ.

Строили храм мы на крови
И задыхались в дыме любви.
Сколько мы жизнью будем платить?
Если ты есть - должен простить.

Мы столько лет терпим и пьём, -
Как ты сказал, так и живём.
Нашей крови хватит на век.
Если ты есть - кто человек?

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/hKOUCuboXRU