sincerity resonance

Даля Хузина
я так давно не писала сказок
о радости и о печали и обо всём сразу
мне так давно не хотелось делиться с кем-то
любым хорошим моментом,
уютом,
Летом
мне так давно не был друг безотчётно важен
как принцу - коса из окна башни
как одинокому путнику - кто-нибудь чтобы встретил
как парусам бумажным - попутный ветер

хорошие сказки длятся, увы, недолго
как звездопады, качели в Крыму и Волга
и жить, и привычно - совсем не искать покоя

почувствуюсь дома когда-то -
под чьей рукою?