Откуда взялся хвостик?..

Светлана Груздева
Кто пришёл сегодня в гости?
На паркете нет следов…
Только у ребёнка хвостик
Появился – во делов!..
Расплываются в улыбке
Все – от мамы до дедов.
А в душе играют скрипки:
Малышонок-то каков!
За окном юлит позёмка –
Здесь простор, как на плацу.
У него горят глазёнки:
Хвостик так ему к лицу!


21.12.2018
Фото из Инета