Чаяние родства

Олеся Конрад 2
Сибирская белочка -Я,
Убивает волшебное чаЯние -
Родства ,
Умираю от раскаЯния,-
Я,
Я,
снова -
Я,
смотрю на себЯ -
вижу Тебя.

Примечания:Чаяние-надежда, ожидание.Раскаяние —отрицательно окрашенное чувство, сочетающее в себе сожаление по поводу своего поступка и чувство вины за его последствия.Сочетание приёмов :Акростих-стихи, начальные или другие буквы которых образуют имя, слово или фразу.;Телестих (телестишье) — особая стихотворная форма, в которой последние буквы каждого стиха, при чтении сверху вниз, образуют какое-либо слово, фразу или имя.