Всё не плохо

Натали Наумова
Неважно, сколько тебе лет.
Совсем не важно!
И опыт, если его нет,
Придёт  однажды...

Трудов  итоги--это всё,
Что вложишь в опыт.
Вращаешь жизни колесо?
И то работа!

А впереди ещё  летА.
Ничто   не поздно...
И рядом пусть не тот, не та -
И сам --" безхозный"...

Но, согласись, жизнь такова,
И в ней не скучно.
Когда с друзьями  толковать
Сведёт вас случай -

Сравнишь, увидишь, что судьба
У всех похожа--
Она,как мать, к сынам  добра.
И всех дороже.

Поймёшь когда-то между дел
И без подвоха:
Что жизнь наполнил, как сумел.
И  всё -- не плохо...