Душевный фрагмент

Олеся Конрад 2
Бог создал нас парами.К чему это я ?Кто придумал ,что в каждом из нас есть недостаток ?Может просто ,мы-недостающий душевный фрагмент друг друга.Думаю ,недостатка не существует ,существует тот факт ,что мы достаток ,предназначенный для определенного человека ,и мы не вправе считать это за недостаток .