История

Михаил Буданов
 
  ***
 Гремят вокруг победные оркестры.
 Сейчас стенанья ваши не уместны,
 Должны теперь показывать без меры,
 Живучести и стойкости примеры.
 
  ***
 Не как не могут поделить рабов,
 Для виселиц не достаёт столбов,
 Верёвок не хватает на удавки,
 И палачи опять хотят прибавки.