Дар отрешённости

Олеся Конрад 2
Я устала,
Ощущать -
это
тайное
беспокойство .
Головной сигнал
я
не поймала ,
Удержала
лишь
расстройство .
Я устала -
Ощущать
наготу ,
вспарывая
тишину.
Я устала ,-
Дар
отрешённости
приму .