Новогодняя ночь! Отзыв Свете - 510

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О, ты зимняя ночь» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/12/21/7014

***

Новогодняя ночь
Так была - хороша:
И Подруга - не прочь,
И хотела Душа!

Зажигали цветы,
И крутой самогон,
Исполнялись мечты,
Шпарил аккордеон!

Я давно не гулял:
Много хлопотных дел!..
"Верка" правила бал,
С нею рядом балдел!

Кто не знает Любви,
Растерял время зря!..
Коль в Душе - соловьи,
Вы с любовью - Друзья!!!

Снимаю шляпу, Светочка, с Теплом! Молодец!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 21:51