Вернулась память

Лилия Биндина
Ты снова голос повышаешь,
Но в нем не злость, а только боль,
В моих глазах судьбу читаешь,
Придумав для себя любовь...

Но всё не так, нам показалось,
Мы оба были не правы,
Нам ничего не оставалось,
Как отказаться от любви...

Причудилась любовь обоим,
А платим порознь теперь,
Я холодна давно с тобою,
И ты кричишь как дикий зверь...

Что чувства мне, они как ветер,
Их не испытывать - хранить,
Я кажется одна на свете,
Мне больше некого любить...

Прошла любовь, вернулась память,
Душе, оставив только боль,
Напрасно встречи мы искали,
Придумав для себя любовь...