С 85 летием! Волчек Г. Б, 17. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Сегодня восемьдесят пять!
Борисовне,Галине,
Мы будем Волчек поздравлять,
В том юбилей причина!

Театр ей доверен был,
Зовётся "Современник"!
У Гали мужем гений слыл,
Наш Евстигнеев Женя!

Денис в союзе том рождён,
Он режиссер по праву.
Галина Волчек-режиссёр,
Гордится ей Держава!

Ей по плечу спектакли все,
Она "Герой" России!
Известны роли всей Стране,
Борисовна-мессия!

Желаю женщине такой,
Здоровья и достатка!
Быть бодрой,юною душой,
Что б было всё в порядке!

От всей Страны Вам многих лет!
Любви и процветания!
Театр ваш не ведал бед!
Пусть сбудутся желания!