Скоро будет Новый год...

Сергей Пашаев
Скоро будет Новый год...
В жизни всё — наоборот...
Новый... Как бы...
Но ведь парой -
Вслед за ним приходит Старый...
Замечали — в старый круг
Нас метель заносит вдруг?
Замечали — мы кружимся,
Мы под Старый год ложимся.
Мы ему сдаёмся влёт.
Здравствуй, Новый-Старый год...