Шёл на ёлку Дед Мороз

Людмила Кириллова 5
Шёл на ёлку Дед Мороз в праздник Новогодний.
Он подарки детям нёс,сам красивый,модный.
Шёл по лесу,по тропе,всё преображая,.
Сосны,ели в серебро, дивно украшая.
      Белым кружевом покрыл тёмные поляны.
      Берег речки затянул хрусталём полярным.
      То-то счастье ребятне:можно и на лыжи,
      Можно даже на коньки к январю поближе.
А в мешке-подарков воз,то-то будет радость.
Он подарит в Новый год всех желаний сладость.