Н. С

Сергей Шевчик
Друг хороший, друг случайный,
По ночам не спящий друг,
Раскрывающий мне тайны,
Избавляющий от мук.

Накопилось слишком много,
Много нужно рассказать,
Он пришёл ко мне от Бога,
Что бы здесь меня понять.

Друг случайный, друг хороший,
Письма шлёт из далека,
Духом, сердцем так похожи,
Словно жили сквозь века.

Он поэт с высокой буквы,
Замечательный поэт,
Только лишь не много грустный,
Но рождающий в нас свет.

Друг хороший, не случайный,
По ночам не спящий друг,
Раскрываю тебе тайны
Покидая свой недуг.

С нежным чувством пишу письма,
Знаю, друг в дали мой ждёт,
С ним мы родственные души,
Знаю, он меня поймёт.

И утешит, обласкает
Как никто и никогда,
Друг мой нежный понимает-
Потому бежит строка.

Друг хороший, не случайный,
Уважаю и люблю,
По тому в надежде тайной
Этот стих тебе дарю.


2.06.2018