Время лечит

Виктория 75
Почти всё в жизни лечит ВРЕМЯ!
Дадим ему на это время.
Разложит с чувством всё по полкам:
О прошлом сетовать нет толку.

Трагедию чуть-чуть приглушит.
Жить лучше всё-таки на суше.
Немножко море поштормило:
И тишина… Прелестно, мило.

А с новым днём приходит пища.
Вчерашний ветер смолк – не свищет.
С улыбкой солнце встретим снова
И доброе согреет слово.

Стирает ВРЕМЯ угол грани,
Но вновь порадует свиданье:
Неважно с кем, была бы радость,
Чтоб прочь ушли  болезни, слабость.

Неумолимо мчится  ВРЕМЯ,
А с ним и тягостное бремя
Надуманных ненужных строчек,
Их, может быть, судьба отточит.

Прощая и прося прощенье,
Жизнь познаём в её мгновеньях.
И помогает  в этом ВРЕМЯ:
Дадим ему на это время.

21.12.2018