Я по болоту пробегу как по тросу

Галина Раннева
Я по болоту пробегу как по тросу.
И обгоню свою судьбу без спроса.

Пускай она бежит  другою тропкой.
А я бегу и догоняю потерянное робко.

Отстав от мысли на полвека
и выполнив всё,что могу я.
Вдруг поняла:смогла бы
быть другим я человеком,
попав в судьбу совсем другую.

Но лишь теперь я точно знаю,
что слово данное себе,
я постепенно выполняю
наперекор своей судьбе.