Хочу сказать тебе Спасибо!

Ден Загребельский
Хочу сказать тебе: "Спасибо!"
Хотя б за то, что только есть
На свете ты! Да так красива,
Что качеств всех не перечесть!

За твои цели быть сильнее
И развиваться каждый день.
При этом быть еще милее,
И распускаться как сирень!

За все улыбки и заботу,
Что придают душевных сил.
И даже в зной и непогоду,
Согреть смогу твой хрупкий мир.

Переплыву все океаны,
До звёзд достану в миг рукой
Но в строках этих смысл главный -
Героем буду лишь с тобой!