***

Сергей Шевчик
Куда несёт сей рок событий,
Чем это кончится и как?
Слаба сей сила перекрытий,
Я перед вами словно наг.

Все говорят мне здесь - не надо!
А небо просит – небо жжёт!
Стихи мои стихий отрада,
К чему всё это приведёт?
(Куда меня сей путь ведёт?)


9.06.2018