А?

Большаков Алексей
Вспоминая  обо  мне,
Вспоминаешь  что  ты?
Горку  «нервов»  на  ремне,
Долгие  зевоты?

Свой  до  коликов  испуг
От  «взлетевших  пташек»?
Мой  порыв  к  тебе  потуг?  -
Тоже  до  мурашек.

Или  ты  уже  совсем
Всё  забыла  это?
Если  так  -  приду  и  съем.
Помнишь?  -  те  котлеты.

Папка 12-4 - стихотворение - 32