Опять повисла нить с потолка

Галина Раннева
Опять повисла нить с потолка
тончайшей паутиной.
И загрустила я слегка,
просто без причины.

Ведь одиночество оно
во многом интересно.
Оно каждому в приданое дано,
своя судьба и своя песня.

Пусть даже рядом кто-то есть
кого ты очень любишь.
Одиночество дано телу и душе,
хозяином ему всегда ты будешь.